Devices & Accessories
Cheesecake à la betterave
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
4 parts
Ingredients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
125 g de betterave coupée en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
½ citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
25 g d'échalotes coupé en deux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
1008.6 mg
Protein
19.3 g
Calories
2277 kJ /
544.2 kcal
Fat
40.1 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
20.7 g
Carbohydrates
28.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hiver - Découpe-Minute
8 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 h 45 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 h 35 min
Financiers au comté
30 min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 h 25 min