Devices & Accessories
Pâté aux figues
Prep. 20 min
Total 50 h 25 min
1 La recette complète
Ingredients
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Sodium
10001 mg
Protein
292 g
Calories
12843 kJ /
3071 kcal
Fat
187 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
59 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rock Stars
24 Recipes
France
France
You might also like...
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 h 30 min
Pêche pochée au thym
3 h 20 min
Glace amarena
3 h 15 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 h
Rillettes de maquereau
1 h 30 min
Confiture mangue-carotte
45 min
Confiture figue-romarin
50 min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1 h 45 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 h
Confiture ananas-mangue
1 h 15 min
Confiture de tomates vertes
24 h