Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protein
- 292 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 187 g
- Saturated Fat
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 10001 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Merveilles
1h 10min
Sabayon aux raisins
15 dk
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2 godz.
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Curd au pamplemousse
15 dk
Compote de prune à la cannelle
25 min