Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de foies de volaille, nettoyés et séchés (voir "Conseil(s)")
- 100 g de porto
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 150 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de beurre
- 100 g de graisse de canard
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 25 g de cerneaux de noix
- 25 g d'amandes émondées
- 25 g de noisettes décortiquées
- 25 g de pignons de pin
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2155 kJ / 520 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 45.8 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Mousse de foie de volaille au porto
72ωρ.
Pâté de campagne
48h
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72ωρ.
Pâté périgourdin
48h
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
4h 30min