Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
or ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
or 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 928 kJ / 223 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Sauce gribiche
15 min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de canard
24h
Terrine de poisson
1 godz.
Terrine de campagne
4h 30 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Pâté périgourdin
48 Std.
Terrine bressane
24h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Pâté de campagne
48 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 min