Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de campagne
48h
Pâté de lapin
2hod. 35min
Rillettes de poulet
6 Std.