Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Crème brûlée à la carotte
3sa 25 dk
La brioche familiale
5 godz.
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Soufflé aux agrumes
30min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Trifle aux fruits rouges
24h
Iles flottantes
1 Std.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min