Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs au lait au caramel
55 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2sa
Crème brûlée allégée
3h 15min
Brioches ourson
10 Std.
Petites tourtes forestières
1sa 15 dk
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2sa 30 dk
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h