Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Sauce béchamel
20 min
Velouté de légumes et crème caramel
3sa 20 dk
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Pain perdu au sirop de betterave
1 Std. 25 Min
Tiramisu sans cuisson
4h
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Haricots verts au thym
1h 10 min.
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Iles flottantes
1h