Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à l'orange
- le zeste d'une orange non traitée
- 75 g de sucre en poudre
- 230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de fécule de maïs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de cassonade
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2122.4 kJ / 508.2 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 55.9 g
- Fat
- 27.5 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Gratin poire-banane
55 min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Gratin de clémentine
30min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux à la clémentine
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min