Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 379 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1j 15 menit
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Saint-honoré au citron
2u. 25min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Gougères
45 dk