Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 379 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Foie gras de canard
72 Std.
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Soufflé aux agrumes
30min