Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 379 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Gougères au comté
45 min
Gougères
45 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2sa
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs saumon et pomme verte
2sa
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Gougères aux champignons de Paris
1sa 30 dk
Île flottante au foie gras
25 min
Préfou de la mer
2sa