Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le riz au lait
- 500 g d'eau
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Les poires pochées
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 étoiles de badiane
- 2 poires Williams, éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2317 kJ / 547 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 100.5 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bar au beurre de groseilles
55 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Gâteau nantais
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Eclairs caramel beurre salé
24h