Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le riz au lait
- 500 g d'eau
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Les poires pochées
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 étoiles de badiane
- 2 poires Williams, éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2317 kJ / 547 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 100.5 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème anglaise
10 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Choux amarena
1h 25min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Poires farcies en papillote
35 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15 min
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h