Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le riz au lait
- 500 g d'eau
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Les poires pochées
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 étoiles de badiane
- 2 poires Williams, éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2317 kJ / 547 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 100.5 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Poires farcies en papillote
35min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min