Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Gâteau super pomme
55min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Pasteras aux pommes
25 min
Gâteau chocolat-abricot
2sa
Poires duchesse
12h 25min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15 min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Far aux pommes
1h