Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Gâteau fondant aux noix
40min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau basqu'ô fraises
1sa 45 dk
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20 phút
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gratin poire-banane
55min