Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10 phút
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Tarte à l'orange
12sa
Clafoutis poire-speculoos
45min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Moelleux à la clémentine
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min