Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte à la noix de coco
1j
Cannelés au pamplemousse
12j
Tarte à l'orange
12j
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gratin de poire aux amandes
45min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gratin poire-banane
55 Min
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau à l'orange
1j