Devices & Accessories
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.3 g
Calories
1744 kJ /
417 kcal
Fat
28.5 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
35.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du chèvre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Muffin framboise-pistache
55min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Financiers aux cerises
1h
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Douillon aux poires
1h 15min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min