Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 35.5 g
- Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 dk
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Figues farcies
20 dk
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Mousse surprise
14h
Couronne fruitée
6h
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 dk
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1sa 15 dk
Poires farcies en papillote
35min