Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Îles flottantes, crème à la menthe
2sa 10 dk
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Macarons gingembre-litchi
24h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Glace à l'oseille
3h 20min
Crème dessert au thym citron
30 dk
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2sa 30 dk
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Soufflé de potiron aux épices douces
1h