Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à strudel
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf (60 g)
- 50 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau tiède
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
La garniture aux pommes
- 160 g de beurre
- 150 g de chapelure
- 100 g de noisettes
- 750 g de pommes, coupées en quartiers et épépinées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum
- 80 g de raisins secs
- 100 g de sucre en poudre
Le montage du strudel
- farine
- 50 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Kouglof
3 godz. 20 min
Cake aux fruits confits
4h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Linzer torte
2h
Tarte aux myrtilles
3 godz. 15 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Ravioli asperge-roquette
2h
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min