Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée sans gluten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème citron et basilic
- 3 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
- 225 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
- 360 g de lait
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2291 kJ / 548 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 24.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte sablée sans gluten
45min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Glace au coco
4h
Glace au fenouil
12 Std.
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min