Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 511.2 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bobó de crevettes
45min
Chutney à la mangue
4h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Pithiviers
2h
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Moules à l'escabèche
24h
Cantucci
1h 15 min
Lotte à la provençale
50min
Cotriade
1h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h