![Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FF0A6C2-EB48-408F-B409-D5AFC68F5372/Derivates/FC8F13A3-4FDB-4FAC-911F-94839AFD1467.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 sardines fraîches en filets
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
- 30 g d'échalote
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ c. à café de poivre moulu
-
6
tranches de pain de campagne, toastées
or 12 tranches de baguette, toastées - 12 pétales de tomate confite, détaillées en petits dés
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
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