Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 sardines fraîches en filets
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
- 30 g d'échalote
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ c. à café de poivre moulu
-
6
tranches de pain de campagne, toastées
or 12 tranches de baguette, toastées - 12 pétales de tomate confite, détaillées en petits dés
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Cotriade
1 Std.
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Thon encebollado
1h 15min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Sabayon au vouvray
15min