Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gnocchi
- 300 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de feuilles d'ortie, lavées et séchées
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de beurre doux
L'assaisonnement
- 1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin de basilic frais, équeuté
- 1 piment frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
- eau, pour la cuisson des gnocchi
La finition
- 30 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 69.3 g
- Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 6.6 g
In Collections
Alternative recipes
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Petits pains aux salicornes
2 Std. 30 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 Std.
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Polenta aux olives
45 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Moutarde indienne
15 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Tarte de polenta aux fruits
40 Min