Devices & Accessories
Glace au parmesan
Prep. 15 min
Total 12 h
700 g
Ingredients
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
4.7 g
Calories
710.9 kJ /
170.4 kcal
Fat
16.1 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
1.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Glaces
15 Recipes
France
France
You might also like...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Maki de foie gras à la mangue
45 min
Lassi au safran
10 min
Chutney d'ananas
35 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 h 30 min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 h 30 min
Pannacotta parmesan
2 h 20 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 h
Glace pistache et safran
3 h 20 min
Boisson au persil
10 min