Devices & Accessories
Glace au sarrasin
Prep. 30 min
Total 12 h
700 g
Ingredients
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
8 g
Calories
941.1 kJ /
225.1 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
16.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts glacés préférés
30 Recipes
France
France
Glaces
15 Recipes
France
France
You might also like...
Tofu crémeux
12 h 50 min
Ginger beer
24 h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 h 15 min
Glace Anko
10 h 15 min
Burger sans gluten
3 h
Pâte à choux sans gluten
20 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 h 15 min
Hamburger sans gluten
1 h 30 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 h 10 min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1 h
Cheesecake au citron et pavot
24 h