Devices & Accessories
Glace au sarrasin
Prep. 30 min
Total 12 h
700 g
Ingredients
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
8 g
Calories
941.1 kJ /
225.1 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
16.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts glacés préférés
30 Recipes
France
France
Glaces
15 Recipes
France
France
You might also like...
Guacamole
5 min
Tzatziki
15 min
Blanc-manger à la banane
3 h 15 min
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 h 45 min
Houmous de betterave
15 min
Guacamole
5 min
Glace Anko
10 h 15 min
Tzatziki
3 h 5 min
Sorbet banane-spiruline
12 h
Nems à la banane et au sésame
1 h 30 min
Sorbet tomate-basilic
12 h
Crackers romarin pavot
1 h