Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Jus de tomate
5 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Bloody Mary
5 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Cocktail du printemps
5 min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Keine Bewertungen
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1sa 30 dk
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Tequila au citron vert
5 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min