Devices & Accessories
Granité à la tomate
Prep. 5 min
Total 12 h
6 portions
Ingredients
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0 g
Calories
213 kJ /
50 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'été ! Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Dip d'asperges blanches
15 min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Cocktail Premier Empire
10 min
Minigratins à la grecque
20 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 h
Ficelle apéro oignon-olive
3 h