Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Liqueur aux fruits rouges
25min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Galette saucisse fromage
35 Min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Keine Bewertungen
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Profiteroles au caramel
13h
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 Min
Yaourt à l'abricot - à partir de 12 mois
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min