Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 176 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce rouille
10 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Risotto au calamar
1h 30min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Sauce armoricaine
1h
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Moussaka
1h 45min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13hod. 20min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min