Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 176 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Moules à l'escabèche
24h
Minigratins à la grecque
20min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2sa 45 dk
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Sauce aillée à la menthe
20min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Calamars farcis au chorizo
1ωρ. 10 λεπτ.