Devices & Accessories
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
Prep. 30 min
Total 13 h 15 min
2 portions
Ingredients
La glace au persil (la veille)
-
250 g de lait
-
10 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de miel
-
2 jaunes d'œufs
-
1 bouquet de persil frais équeuté
La tarte fine aux pommes (le jour même)
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
-
30 g de sucre roux
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
-
70 g d'eau
-
70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
-
70 g de sucre en poudre
-
½ bouquet de persil frais équeuté
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
16.5 g
Calories
4981 kJ /
1190.5 kcal
Fat
57.5 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
162.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts pour deux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 h 20 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 h
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 h 20 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 h 30 min
Yaourt glacé au melon
2 h
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Fruité acidulé
50 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 h
Sorbet pomme verte et calvados
12 h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Ananas en papillote
1 h