Compatible versions
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au persil (la veille)
- 250 g de lait
- 10 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de miel
- 2 jaunes d'œufs
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
La tarte fine aux pommes (le jour même)
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
- 30 g de sucre roux
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
- 70 g d'eau
- 70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
- 70 g de sucre en poudre
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4981 kJ / 1190.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 162.5 g
- Fat
- 57.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Blinis pomme de terre
45 min
Sabayon aux raisins
15 dk
Ananas au sirop de coriandre
2h 45 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Crème fouettée citron vert-noisette
5 dk
Tourtière aux pruneaux
55 min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13小时 15 分钟
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Crème fouettée aux mûres
15 dk
Eclairs à l'orange
4h 25min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min