Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 736.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1u. 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min