Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 150 g de pêches, coupées en quartiers
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2148.8 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 57.2 g
- Fat
- 23.2 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 321 mg
Alternative recipes
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Le milhassou
2 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Mia aux abricots
1 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau battu
3 Std.
Pudding aux poires et chocolat
2 Std.