Devices & Accessories
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Prep. 10 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
726 kJ /
172 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - mai
10 Recipes
France
France
You might also like...
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 h 30 min
Pêches au basilic
30 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 h 10 min
Gelée au citron de Syracuse
3 h 25 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 h 5 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 h 30 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 h 30 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 h 50 min
Salade d'oranges aux dattes
1 h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min