Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 1 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1255.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
No ratings
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min