Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 1 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1255.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouillon de crevettes aux algues
45 dk
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
No ratings
Raviolis de crevettes
50 dk
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Nage de médaillons de plie
No ratings
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1j 15 menit
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1sa 5 dk
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2sa 30 dk
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min