Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 229 kJ / 55 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Sauce aux groseilles
15 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Œuf cocotte à l'oseille
40 min