Devices & Accessories
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de faisselle
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
du sel
-
4 c. à café bombées d'œufs de saumon
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
229 kJ /
55 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pêche pochée au thym
3 h 20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 h 30 min
Chutney de poires
55 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 h 20 min
Rillettes de truite
3 h 30 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 h 35 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Risotto lotte et lard
50 min