Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2385.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Asperges sauce à l'orange
55min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Asperges sauce romesco
45 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Œuf poché sauce meurette
1 Std.