Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2385.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2u. 5min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Saumon sauce gribiche
35min