Devices & Accessories
Champignons à la grecque à la harissa
Prep. 20 min
Total 4 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
-
2 gousses d'ail , pelées et dégermées
-
5 brins de coriandre fraîche , équeutés
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sauce harissa , à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de vin blanc sec
-
du sel
-
450 g de champignons de Paris frais , coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Calories
620 kJ /
149 kcal
Protein
5 g
Carbohydrates
8 g
Fat
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce tomate épicée
25 Min
Soupe de poissons
45 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Farci charentais
2 Std.
Salade aux fruits de mer
30 Min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min