Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta à l’orange
4u. 25min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Petites mousses Passion
4u. 25min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min