Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Sabayon au citron
15 dk
Tarte au citron destructurée
20 dk
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Verrines à l'orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Mousse à l'abricot
3h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5sa
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Mousse de fraise
4h 15min