Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'oignon nouveau
- 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1 cm env.)
- 100 g de tomate, coupée en quatre
- 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de framboises, fraîches ou surgelées
-
10
gouttes d'huile de sésame
or 10 gouttes d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 219.5 kJ / 52.5 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 1.8 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 204.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho mangue-avocat
10 dk
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Gaspacho concombre et pomme
10 dk
Gaspacho de melon
10 dk
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 dk