Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de chou frisé kale, les feuilles seulement, coupées grossièrement
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 6 œufs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 911 kJ / 218 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Tatin de navets
10 Std.
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Galettes de betterave
40 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Potée végétarienne
1h