Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de chou frisé kale, les feuilles seulement, coupées grossièrement
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 6 œufs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 911 kJ / 218 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.