![Taboulé de sarrasin Taboulé de sarrasin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B150253-F8F2-4ABC-BD05-F9715D64DEBB/Derivates/5BEBBEEB-AD17-4C48-9840-48D335173674.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 250 g de sarrasin décortiqué
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de noisettes décortiquées
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de concombre, coupé en tronçons (1/2 concombre env.)
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve, préalablement égouttés
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de mélange d'épices à taboulé ou à guacamole par exemple
- 40 g de raisins secs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1857.5 kJ / 442 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 Min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 Std. 25 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min