![Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac85cd7b-492e-47aa-afd3-61df16a0c568/Derivates/82618bbe-2a2d-46c4-af5a-b1f5e860e7b8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Tatin de navets
10u.
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Chou vapeur (300 g)
15min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 dk
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min