Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate, coupée en dés
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 200 g de carottes, détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2403.2 kJ / 578.3 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 43.8 g
- Saturated Fat
- 21.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 781.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 dk
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Lasagne de courgette
50 Min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de champignons, courge et épinards
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1ωρ. 15 λεπτ.