Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 80 g d'oignon jaune, haché grossièrement
- 300 g de vin rouge, type corbières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 150 g de céleri, coupé en dés
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 5 g d'huile d'olive
- 6 œufs
-
6
brins d'estragon frais
or 6 brins de persil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 221.2 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 605.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Salade vosgienne
45 Min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min