Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
or 12 tranches fines de poitrine de porc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min