Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
or 12 tranches fines de poitrine de porc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 Std. 15 Min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2 Std. 45 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min