Devices & Accessories
Tian tomate, abricot et riz noir
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de riz vénéré
-
250 g d'eau
-
300 g de tomates en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de tomates coupées en rondelles
-
150 d'abricots frais coupés en rondelles
-
125 g de mozzarella coupée en tranches
-
12 tranches fines de poitrine de porc12 tranches fines de pancetta coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2044 kJ /
488 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recipes
France
France
You might also like...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade d'orge composée
40min
Salade de courgette aux olives et feta
15min