Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 45.5 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 765.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de nachos
1 Std.
Frittata au chorizo
50 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min