Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 45.5 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 765.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3小时 20 分钟
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Quiche aux coings et bleu
1h 45 min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min