![Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6cf4483d806552e96736e7709fc366a3/Derivates/c815a56cac87f0866b0dfa9488913f04f4018359.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 45.5 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 765.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 godz. 15 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.
Tarte tatin carotte et ricotta
3hod. 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min