Devices & Accessories
Poires gratinées bleu et noisettes
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
539.7 mg
Protein
10.3 g
Calories
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Fat
21.2 g
Fibre
7.1 g
Saturated Fat
9.4 g
Carbohydrates
31.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les gratins du plat au dessert
7 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte au poivron et chèvre frais
1 h 15 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 h 15 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 h 30 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 h 45 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 h 40 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 h
Crumble d'endives au roquefort
1 h 5 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 h 10 min