Devices & Accessories
Poires gratinées bleu et noisettes
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
539.7 mg
Protein
10.3 g
Calories
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Fat
21.2 g
Fibre
7.1 g
Saturated Fat
9.4 g
Carbohydrates
31.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les gratins du plat au dessert
7 Recipes
France
France
You might also like...
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Quiche aux coings et bleu
1 h 45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Soufflé au munster et au cumin
1 h 10 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 h 15 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 h 10 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min