![Papillote d'églefin au chou et à la courge Papillote d'églefin au chou et à la courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12390c81-7540-44fc-b886-ff04c25def30/Derivates/f7de5688-b2e1-4e2c-a57e-eae7d813043b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 400 g de chou frisé, taillé en lanières
- 240 g de courges d'hiver, détaillées en cubes
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'églefin (600 g env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 996.5 kJ / 237.8 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 328.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1hod. 10min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1hod. 5min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1hod. 10min
Filet de dorade grise à la normande
1hod.
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1hod.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min