Compatible versions
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 38.8 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 408.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte croustillante au brie
50 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min