Devices & Accessories
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 œufs
-
40 g de gruyère râpé
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
16 tomates cerise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
408.3 mg
Protein
15 g
Calories
1915.5 kJ /
461.5 kcal
Fat
38.8 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
9.5 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Verrines de crème d'asperges
2 h 35 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Fontainebleau aux pommes
2 h 30 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 h 15 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 h 45 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 h 40 min
Gougères au comté
45 min
Pain perdu au jambon
25 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 h