Compatible versions
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 38.8 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 408.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain perdu au jambon
25 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min