Compatible versions
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 38.8 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 408.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake jambon et boursin
50 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 dk
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min