Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 353.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50 min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tuiles à la rose
1 Std.
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Poires farcies en papillote
35min
Avocat créole
25 Min