Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 353.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Cheesecake aux radis
3h 35min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Aumônière de moules aux petits légumes
1 godz. 10 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min