Devices & Accessories
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre primeurs
-
1 botte de cresson frais
-
4 filets de hareng fumés
-
20 radis roses
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
839 kJ /
200 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min