Devices & Accessories
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre primeurs
-
1 botte de cresson frais
-
4 filets de hareng fumés
-
20 radis roses
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
839 kJ /
200 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recipes
France
France
You might also like...
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade bretonne
2 h 15 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 h 5 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min