Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de quinoa
- 40 g d'échalotes
- 20 g d'huile de sésame
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 150 g de courgette, coupée en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1014.3 kJ / 242.3 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 480 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Salade variée au quinoa
45 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Brownie sans beurre
1 Std.
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 godz. 25 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3u. 10min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade détox
10 Min