Compatible versions
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à café d'aneth frais, effeuillé et un peu pour la finition
- 140 g de crème aigre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de pain de seigle
- 280 g de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
- 120 g de concombre, taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
- 25 g d'oignon rouge, taillé en fines lamelles
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1398 kJ / 333 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min