Compatible versions
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à café d'aneth frais, effeuillé et un peu pour la finition
- 140 g de crème aigre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de pain de seigle
- 280 g de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
- 120 g de concombre, taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
- 25 g d'oignon rouge, taillé en fines lamelles
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1398 kJ / 333 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Chou rouge aigre-doux
35min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 Std. 5 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de chou aux airelles
12h
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade grecque de chou blanc
2 Std. 15 Min