Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 tomates à farcir moyennes
- du sel
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
- 100 g de feta, émiettée
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 2 ciboules avec leurs tiges
- 250 g d'eau
- 100 g de graines de kasha, rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 30 g de raisins secs de Corinthe
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1486 kJ / 354 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1hod. 10min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1hod. 10min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Schiacciata complète à la tomate
45min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Socca aux légumes d'été
55 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h