Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2021 kJ / 484 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte automnale
1sa 15 dk
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1sa
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Galettes de betterave
40min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min