Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 679 kJ / 164 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Avocat farci au crabe
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Assiette de vanets
No ratings
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de raie
1h 45min