Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 679 kJ / 164 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30 min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min