Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 679 kJ / 164 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Calamars Assam
30 min
Moules au curry
40 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Salade de pâtes aux coques
45 min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min