Compatible versions
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 36.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 558.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Crumble de poisson
1h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min