Compatible versions
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 36.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 558.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tatin d'endives
1h 20min