Compatible versions
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 36.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 558.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1sa 40 dk
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tarte au navet et au cantal
1小时 30 分钟
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.