Devices & Accessories
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de lait entier
-
250 g de maquereaux à la moutarde
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de céleri-rave
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de moutarde
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
558.3 mg
Protein
14 g
Calories
1936.7 kJ /
466.7 kcal
Fat
36.8 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
12.5 g
Carbohydrates
17.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rock Stars
24 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte de Savoie au chou
1 h 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 h
Chou frisé à l'italienne
1 h 50 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 h 10 min
Flan au potiron et aux pommes
3 h 30 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 h 20 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 h 5 min
Colcannon irlandais
1 h 10 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 h 40 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min