Devices & Accessories
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Ingredients
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pomélo
-
300 g d'eau
-
500 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
2 magrets de canard avec la peau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
France
You might also like...
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 h 10 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 h
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 h 10 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 h 40 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min