Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 Std. 30 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min