Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20 phút
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 phút
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.