Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pomelo
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1j
Joues de bœuf au cidre
3sa 15 dk
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1j
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min