Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 分钟
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Lotte au beurre rouge
40 min
Sucré salé de porc aux figues
13小时
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Magret de canard à la cerise
50 分钟